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Noélia e Jerónimo
Eu era um daqueles que não acreditava que um restaurante pudesse mudar o nosso gosto e destruir os preconceitos a que chamamos erradamente preferências. Até almoçar no restaurante Noélia pela primeira vez.
Sala de Corte
Novo restaurante do Cais do Sodré, em Lisboa, aposta em seis cortes de carne feitos no grelhador-forno Josper.
Restaurante Bocados
Não há lista nem escolhas. Há bocados diversos e requintados para petiscar e um prato final para saborear a melhor cozinha de…
Restaurante Brasão
A costela de boi fica oito horas no bafo do calor, o cabritinho sai suculento do forno, carnes e peixes têm trato exemplar. Tudo…
Los Ibéricos
No Los Ibéricos há bacalhau, tripas, arroz de pato e até carnes maturadas, mas o que se impõe é a lógica da variedade em pequenas…
Alma
Já abriu as portas, no Chiado, o novo restaurante Alma, de Henrique Sá Pessoa. Com a mudança de Santos para o centro de Lisboa a…
Brac Restaurante
Não há tempo a perder com coisas fracas e no Brac junta-se a boa gastronomia com um ambiente distinto e elegante. Ainda por cima…