Mais Restaurantes
Comida dada à boca, cristas de galo, snacks que pensamos odiar – neste recém-inaugurado restaurante há muito de…
Um restaurante reinventou-se e Lisboa tem agora uma embaixada dos vinhos da conhecida produtora de Setúbal – para beber…
Pernil assado, arroz de feijão vermelho, entrecosto e peixes grelhados no carvão. Na casa Zé Pinto, Lisboa, associa-se…
Bruno Caseiro, discípulo de Nuno Mendes, vindo da Taberna do Mercado, em Londres, é o chef do Celeiro, o novo…
A Taberna Bay recolhe o nome da baía de São Roque, na ilha açoriana de São Miguel, e une a paixão pela cozinha açoriana…
Não é peixe nem é carne, mas por esta época impõe-se nas ementas mesmo em terra de pescadores. No Azeite e Alho…
Yum Cha significa “beber chá” e esse é um hábito muito enraizado entre os chineses. Mina Holland explica no seu livro…
Mesmo com a chanfana a rarear na carta, no Manuel Júlio continua a mandar a tradição e a boa cozinha regional. Prove-se…
Na Foz do Porto, em ambiente cool e estilo moderno, a Casa Vasco combina refeições tradicionais com oferta de petiscos…
Para lá da vista ímpar e do enquadramento histórico e patrimonial, no restaurante da Cooperativa Árvore, no Porto, há a…